-
Galletas de chocolate chips pomo
S/45.00 – S/128.00Las engreídas de chicos y grandes. Las puedes pedir en versión crocante y suave.
-
Torta de chocolate con Oreo
S/105.00 – S/160.00Torta mojada rellena de fudge de Claribel y galletas Oreo que le dan el toque crocante.
-
Frutas de maná
S/52.50 – S/210.00Maná de puras yemas y azúcar granulada, a la tradición española, como antes. Son horas sin parar de mover la olla hasta llegar al punto perfecto.
-
Torta brownie
S/104.00Brownie amelcochado con doble relleno de fudge de Claribel. Una delicia.
-
Palitos de queso
S/65.00Deliciosa y antigua receta de mi abuela. Masa a base de parmesano. Ideal para comerlos solos o acompañados.
-
Sándwich mixto
S/75.00 – S/300.00El super clásico de jamón y queso en pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich de huevo y tocino
S/57.50 – S/230.00Una perfecta combinación de huevo duro, tocino crocante y mayonesa. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich mixto en croisant
S/85.00 – S/340.00El super clásico de jamón y queso en versión croissant.
-
Sándwich de asado y cebolla
S/87.50 – S/350.00Para los meat-lovers. Delicioso y suave asado de carne, cebolla acaramelada y un toque de mayonesa. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich de champiñones
S/125.00 – S/500.00Sabrosos champiñones con o sin jamón, con un toque de queso parmesano. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich de lomo y rockefort
S/137.50 – S/550.00Otra para los carnívoros. Lomo recién horneado en pan ciabatta.
-
Sándwich de pollo y melocotón
S/72.50 – S/290.00Una variante del rico sándwich de pollo, con un toque de dulce melocotón al jugo. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich de pollo
S/67.50 – S/270.00Clásico recuerdo de infancia. Infaltable en santos, lonches y showers. Solo pechuga de pollo hervida en su propio caldo, con o sin mayonesa. En pan pulman blanco, integral o marmoleado, o petit pan.
-
Sándwich de alcachofa
S/125.00 – S/500.00Favorito de los más grandes. Relleno de alcachofas frescas, pecanas y jamón. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich de espinaca y queso crema
S/87.50 – S/350.00Relleno de rico queso crema, espinaca sancochada y finamente picada, y tocino tostado. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich caprese
S/87.50 – S/350.00Opción light. En pan árabe blanco o integral, con queso mozzarella, tomate y albahaca. Disfrútalo calentito.
-
Sándwich de aceituna
S/72.50 – S/290.00Relleno con aceitunas finamente picadas, nueces, pasas y un toque de rocoto. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Sándwich de prosciutto o salame y queso crema
S/125.00 – S/500.00Creado a pedido de las sesiones de buraco de las amigas de mi mami. Algo diferente y con su toque sofisticado. En pan ajonjolicito.
-
Butifarra
S/105.00 – S/420.00Otro clásico peruano. Bien relleno con jamón del país, cebollita criolla y lechuga. En pan francés.
-
Sándwich de pollo y teriyaki
S/105.00 – S/420.00Rica opción con aire japonés, relleno de pollo y ajonjolí. En pan mini ciabatta.
-
Sándwich triple
S/62.50 – S/250.00Un clásico que a todos los peruanos nos encanta, en mi versión favorita: palta, huevo y tomate. En pan pulman blanco, integral o marmoleado.
-
Mini dulce-brie-pera o manzana al vino
S/125.00 – S/500.00Una de mis deli locuras. Si te encanta la mezcla de lo dulce y salado, prueba este calientito con queso brie y rica fruta borracha en pan de masa croissant.
-
Torta pascualina (pastel de acelga)
S/60.00 – S/120.00¡Infaltable en las casas limeñas! Acelga y espinaca con huevo y hongos.
-
Pastel de alcachofa
S/80.00 – S/150.00Con o sin jamón inglés. Buenos trozos de alcachofa en una clásica receta.
-
Empanada de ají de gallina
S/60.00Rica empanada rellena con este delicioso potaje peruano.
-
Empanada de carne
S/60.00Suave masa rellena de carne bien sazonada y aceituna.
-
Quiché de quinua con pimiento y queso
S/130.00La variante andina. Delicioso.
-
Quiché de salmón con espinaca y queso de cabra
S/275.00Deliciosa inspiración propia que hay que probar sí o sí.
-
Quiché de cebolla acaramelada
S/110.00El antojo. Con deliciosa cebolla acaramelada con una cocción minuciosa.
-
Quiché caprese
S/120.00Con queso mozzarella fresco, tomate y su toque de albahaca.
-
Quiché lorraine
S/130.00El clásico de clásicos. Con queso y jamón.
-
Quiché de espinaca y queso andino
S/110.00Mi favorito y el de muchos. En masa crujiente, relleno de hojas tiernas de espinaca, tomate y queso brie.
-
Quiché de poro
S/110.00Poro, tocino, queso y crema, ¡qué más se puede pedir!
-
Galletas decoradas
S/45.00Requieren trabajo, pero quedan lindas y deliciosas. Decoradas con nuestra creatividad y la de nuestros clientes. Vienen en pomos, sueltas o por unidad.
-
Galleta de boda
S/45.00Un clásico de antaño que horneaban las monjitas y que aprendí de mi papá. Muy crujientes, con ajonjolí.
-
Galleta de avena
S/50.00 – S/75.00Con el amor de mama Mina, quien me enseñó a hacerlas. Crujientes y sabrosas galletas de avena con un toque de canela.
-
Galleta de avena y chips de chocolate
S/55.00La encantadora receta de mama Mina, pero con chocolate. Con o sin pecanas. ¡Las amarán!
-
Galletas con mermelada
S/48.00A pedido de mi mamá, amante de la mermelada. Son deliciosas y las preferidas de muchos.
-
Galletas surtidas
S/50.00 – S/98.005 sabores espléndidos en 1 pomo o lata: mantequilla, choco-vainilla, nuez, naranja y vino.
-
Lenguas de gato
S/50.00 – S/77.00Una galleta encantadora con nuestra mejor tradición dulcera. Gracias, mama Mina, por enseñarme a hornearlas.
-
Lenguas de gato con chocolate
S/55.00 – S/80.00La versión preferida de los amantes del chocolate.
-
Orejas con canela
S/58.00Una nueva versión de las tradicionales orejitas de chancho, pero con canela. Con o sin pecanas.
-
Cachitos de nuez con azúcar
S/55.00Los favoritos de mi papá. Pura nuez que la sientes al morder. Vienen sueltos y en los pomos de galletas surtidas.
-
Cachitos de nuez con chocolate
S/55.00Una versión deliciosa de mis cachitos de nuez, pero con las puntas de chocolate.
-
Torta de chocolate trufada
S/100.00Mojadita, de chocolate con full relleno de fudge de Claribel. Un manjar.
-
Torta de manjar
S/80.00 – S/140.00Ya casi un clásico. Bizcocho suave de vainilla mojado y relleno de manjar de olla.
-
Torta alfajor tradicional
S/70.00 – S/110.00De las más pedidas. Mi super alfajor de 3 o 4 capas, relleno con manjar casero de Claribel. ¡Una cosa de locos!
-
Naked vainilla
S/110.00Bizcocho suave de vainilla relleno de pastelera, manjar de olla, poca crema chantilly y frutos rojos.
-
Bola de oro chica
S/120.00Una torta clásica rellena de manjar, mermelada de albaricoque y maná. De chica, mi mamá la mandaba a hacer donde las monjitas.
-
Naked chocolate
S/125.00 – S/250.00Las naked son rellenas sin estar cubiertas. Con bizcocho de chocolate rellena de crema pastelera o fudge y frutos rojos.
-
Pie de maracuyá
S/100.00Deli pie relleno con crema de esta fruta intensa y maravillosa. Sabor y aroma sin igual.
-
Pie de arándanos
S/90.00Receta genial de una muy buena amiga y vecina, con unos cambios a mi estilo. También en molde redondo.
-
Pie de manzana
S/85.00Para mí, caliente; para otros, frío y con helado de vainilla. Lo imprescindible: sabrosos trozos de manzana que se dejan sentir en la boca.
-
Pie de manzana en rosas
S/95.00Mi deliciosa receta con láminas de manzana y un secretito especial. Anímate a probarlo.
-
Frangipan
S/105.00Otra de mis deli creaciones. Base de pie crujiente relleno de crema de almendras con peras al dente. Una vez que lo pruebas, no dejas ni una miguita.
-
Pie de limón
S/110.00Uno de mis favoritos. Hecho con galletas caseras, relleno de suave crema de limón con el acidito perfecto y sin merengue horneado.
-
Cheesecake de brownie
S/112.00El gringo. Pastel a base de queso, relleno de brownie y decorado con trozos de brownie, manjar de olla y fudge de Claribel.
-
Pie de pecanas
S/120.00Con la clásica receta de siempre, pero a mi estilo full pecanas.
-
Cheesecake de Oreo
S/88.00Otro gringo, esta vez con base, relleno y decorado de galletas Oreo. Buenazo.
-
Cheesecake de fresa
S/92.00Espléndidas fresas encima de un cheesecake recontra deli.
-
Keke de zanahoria con frutas de maná
S/55.00Suave keke de zanahorias con especies, canela, pecanas y albaricoque. Cubierto con una crema de queso y zanahorias de maná.
-
Keke mármol
S/35.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Cheesecake de frutos de bosque
S/120.00Arándanos, fresas, zarzamoras y frambuesas encima de una deli tarta de cheesecake horneado.
-
Crocante de lúcuma
S/98.00Con la fruta engreída de mis hijos. Base de pecanas con relleno de crema de lúcuma y decorada con chocolate. Combinación gloriosa.
-
Keke de arándano
S/70.00Una deli versión de bizcocho con arándanos y avena. ¡Uf, me encanta!
-
Shortcake de fresa
S/110.00 – S/195.00Bizcocho suave de vainilla mojado en coulis de fresa, manjar casero y chantilly y relleno de fresotas.
-
Crocante de frutas
S/105.00Un opción fresca y deliciosa. Base de pecanas con crema pastelera y frutas de estación.
-
Mouse de fresa
S/98.00Suave mouse a base de crema de leche y muchas fresas.
-
Milhojas manjar
S/90.00Super crujiente relleno de full manjar casero que se chorrea.
-
Pavlova de fresa
S/98.00Merengue de chocolate con crema de chocolate de Claribel y fresas.
-
Turrón de chocolate
S/92.00Recuerdo de mi niñez. Turrón melcochudo de chocolate con pecanas.
-
Mouse de chirimoya
S/98.00La gloriosa chirimoya hecha mouse. Suave y delicioso, sientes los gajitos de chirimoya.
-
Milhojas fresa
S/110.00Super crujiente relleno de crema pastelera secreta, manjar de olla y fresas frescas.
-
Trufle frutos rojos
S/105.00 – S/250.00Brownie, fudge de Claribel y frutos rojos.
-
Turrón de doña Pepa
S/75.00Con la receta antigua y 100% artesanal, con palos de masa cruzados y miel de chancaca de Claribel
-
Mouse de chocolate
S/98.00Con chocolate peruano, ni amargo ni dulce, en su punto perfecto.
-
Alfajor de miel
S/90.00Mi receta con 3 capas de pura miel de chancaca, esa que ya pocos hacemos. Un sabor casi olvidado, una deliciosa tradición.
-
Crocante de manzana
S/70.00Delicioso relleno de manzana con un crumble encima de avena tipo galleta.
-
Trufle chirimoya o lúcuma
S/105.00 – S/250.00Chirimoya, brownies de pecanas, fudge de Claribel, crema pastelera. ¡Espectacular! El de lúcuma con brownies es el preferido de mi hija.
-
Volcán de chocolate
S/90.00Torta de chocolate mojada, con un deli corazón de fudge de Claribel.
-
Mousse de lúcuma
S/85.00Pura pulpa de lúcuma hecha suave y delicioso mousse. Buenísimo.
-
Torta delfín
S/110.00Receta muy antigua de mi tía abuela, con mi toque personal. Suave bizcocho de nueces relleno con manjar de olla y crema chantilly.
-
Ponderaciones
S/80.00 – S/160.00Entrañable postre muy antiguo. Una crujiente masa frita bañada en manjar y decorada con grajeas de colores. Combinación feliz.
-
Enrollado de albaricoque o chirimoya
S/98.00Super suave y delicioso pionono de yemas relleno de chirimoya o albaricoque y crema pastelera.
-
Torta de chocolate
S/80.00 – S/140.00Torta húmeda de chocolate rellena de fudge artesanal. ¡Super húmeda!
-
Carlota de peras
S/110.00Mousse de peras con trozos de la fruta, envuelto en bizcotelas y decorado con peras en almíbar y fresas frescas. Suave, delicioso y fresco.
-
Torta de manjar y nueces
S/103.00Mi torta de vainilla con manjar bañada en nueces. Delicia total.
-
Volador de 7 capas
S/85.007 capas de volador muy delgadas y rellenas de manjar de olla. ¡Una delicia!
-
Alfajor de chocolate chips
S/86.00Tres capas rellenas de fudge de Claribel. Calientito queda espectacular.
-
Cocada a mi estilo
S/60.00Coco fresco rayado finamente con yemas hasta que tome punto. Relleno de manjar de olla y mermelada de albaricoque.
-
Soufflé de chirimoya
S/120.00Tres capas de bizcocho de yemas rellenas de manjar de olla, crema pastelera y chirimoya. Puedes optar por fresa u otra fruta de estación.
-
Merengado de fresa
S/90.00Capas de merengue horneadas suavemente y rellenas de crema pastelera, chantilly y fresas. También puedes elegir el relleno de lúcuma o chirimoya.
-
Alfajor de canela
S/75.00Una de mis creaciones. Para los amantes de la canela.
-
Empanada limeña
S/98.00Uno de nuestros postres limeños más antiguos. Masa crujiente a base de manteca y ajonjolí, relleno de manjar de olla y horneado a fuego lento.
-
Papitas
S/45.00 – S/220.00¡Uy, una de mis debilidades! Relleno de almendras en olla batiendo constantemente hasta llegar al punto perfecto. Para mí, el manjar de los manjares.
-
Guargueros
S/47.50 – S/190.00Los aprendí de mi papá. Maravilloso dulce de la infancia saboreado en casa de generación en generación.
-
Torta de primera comunión
S/150.00Decorada al gusto del cliente. Relleno variado: vainilla con manjar, chocolate y fudge o bola de oro. Precio según decoración y cantidad de porciones.
-
Torta decorada
S/150.00Decorada al gusto del cliente. Relleno variado: vainilla con manjar, chocolate y fudge o bola de oro.
-
Manjar con nueces tofficitos
S/62.50 – S/250.00Dulce receta que encanta a los amantes del manjar y las nueces.
-
Delfines
S/65.00 – S/260.00Bizcocho de nueces con manjar y crema. Cuando sientes la mezcla en la boca, es algo indescriptible.
-
Maná almendrado
S/61.00 – S/260.00El dulce paciente. Verdadero maná de olla, con yemas, camote y almendras.
-
Maná para bautizos o personales
S/70.00 – S/280.00Nuestro delicioso maná decorado temáticamente.
-
Macarrones surtidos
S/125.00 – S/500.00Receta aprendida de mi mamá. En distintos sabores y colores. Por unidades y en torres.
-
Albaricoques rellenos
S/52.50 – S/210.00Sándwich de damascos sancochados en almíbar y rellenos de maná o manjar de olla.
-
Albaricoques acaramelados
S/62.50 – S/250.00Full relleno de maná.
-
Encanelados
S/47.50 – S/190.00Los mismos encanelados que hacía mi mamami. Un manjar, una deli tradición.
-
Niditos de fresa
S/50.00 – S/200.00Infaltables en mis santos infantiles. Dos galletas rellenas de mermelada de fresa casera, con un hoyito central para que la mermelada se desborde.
-
Trufas tipo pecan roll
S/70.00 – S/280.00Nuestra deliciosa trufa de chocolate con pecanas. Un manjar de sabores.
-
Bombas de chocolate / caramelo
S/50.00 – S/200.00Relámpago en forma de bombita relleno de crema pastelera y crema de lúcuma. Con baño de chocolate o caramelo.
-
Voladores
S/47.50 – S/190.00Mi papá me enseñó a aterrizarlos en la mesa. Antigua receta artesanal rellena de manjar. Con o sin una capa más de mermelada de albaricoque.
-
Angelinas
S/70.00 – S/280.00En honor a mi mamami Angélica. Mazapán molido en batán y convertido en bolita con almendras fileteadas, luego horneada. Con un toque de canela.
-
Alfajores
S/47.50 – S/190.00Uno de mis dulces estrella. Galleta crocante con relleno de manjar de olla y espolvoreado con azúcar en polvo. ¡Delicia de todos!
-
Alfajor de lúcuma
S/55.00 – S/220.00Una versión moderna de mi receta clásica. Relleno con el manjar de lúcuma que me enseñó a cocinar mi papá. Puro amor.
-
Pirotines de chirimoya
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de una suave crema de una de las reinas de las frutas, la chirimoya.
-
Alfajores de almendra
S/62.50 – S/250.00Otro de mis ganadores. Suave galleta de almendras rellena de manjar de olla pasado por almendras picadas y tostadas. ¡Muero por las almendras!
-
Alfajores de chocolate
S/55.00 – S/220.00Versión creada para mi sobrina, la amante del chocolate. Con generoso relleno de chocolate de olla.
-
Alfajores forrados de chocolate
S/75.00 – S/300.00Forrados con cobertura de chocolate peruano que, cuando lo muerdes, sientes el manjar de olla en su punto. El preferido de mis hijos.
-
Alfajor de miel
S/52.50 – S/210.00Inspirado en los tiempos alfajoreros de Ancón. Mi receta rellena con tres capas de pura miel de chancaca, esa que ya pocos hacemos y que toma su tiempo. Un sabor casi olvidado, una deliciosa tradición.
-
Maicillos
S/52.50 – S/210.00Otra delicada receta de mi abuela. Alfajor a base de maicena que requiere mucho cariño y paciencia para que salga blanquito y haga honor a su nombre.
-
Caja de galletas para regalo de nacimiento
S/75.00 – S/160.00Linda caja con galletas decoradas temáticamente.
-
Pack fiestas Infantiles o zoom
S/75.00Pack para cualquier ocasión con galletas decoradas, cupcakes, chocolate chips y otros 9 dulces distintos.
-
No es nada
S/47.50 – S/190.00Mi versión del maná, pero redondo y con líneas.
-
Mini pie de limón
S/62.50 – S/250.00Mi deli pie en versión chiquita. Con ese acidito que encanta.
-
Pastelito de pecanas
S/70.00 – S/280.00Mini pie full pecanas, con miel de maple.
-
Pastelito de frutas
S/62.50 – S/250.00Mini tartaleta rellena de crema pastelera y diversas frutas. Super fresco.
-
Pirotines de pastelera y fruta
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de rica crema pastelera y fruta fresca.
-
Piecito de manzana
S/62.50 – S/250.00Clásico de toda la vida. En versión mini y con rico relleno de manzana.
-
Croquembouche y profiteroles
S/120.00 – S/190.00Profiteroles con rellenos de crema pastelera, chocolate, frambuesa y lúcuma. Con baño de chocolate o de caramelo.
-
Cupcakes en tridimensión o con decoración
S/108.00 – S/120.00Mini kekitos de vainilla, chocolate, mármol. Con o sin relleno de manjar. Decorados temáticamente en 3D.
-
Trufas con pecanas
S/60.00 – S/240.00Mi versión de la receta familiar, para los amantes de las pecanas como yo.
-
Albaricocadas
S/55.00 – S/220.00Dulce antiguo hecho en olla, con coco y relleno de mermelada de albaricoque casera. Bañado con coco rallado y decorado con más mermelada.
-
Nueces rellenas en papel
S/125.00 – S/500.00Dulce muy antiguo, rescatado por la tradición pastelera de mi familia. Nueces seleccionadas rellenas de almendras con canela.
-
Relámpagos de lúcuma
S/52.50 – S/210.00Variante con la combinación perfecta: relleno de lúcuma y baño de chocolate.
-
Nueces acarameladas
S/62.50 – S/250.00Rico relleno de almendras en olla con una nuez acaramelada encima.
-
Trufas de chocolate
S/47.50 – S/190.00Siempre presentes en mi casa. Suave bola melcochuda que se estuvo moviendo en la olla sin parar hasta llegar al punto perfecto. ¡La mejor!
-
Brownies
S/47.50 – S/190.00Una de mis especialidades. Amelcochados con crujiente. Los quieres seguir y seguir comiendo.
-
Barquillos tradicionales
S/53.00 – S/110.00El primer dulce que cociné y el primero que vendí en latas de panetón llenas de esta delicia hecha a mano, uno a uno.
-
Relámpagos de chocolate o caramelo
S/47.50 – S/190.00Pasta choux, masa de profiteroles, relleno de crema pastelera y cubierto con chocolate o caramelo. ¡Deli de delis!
-
Merengues
S/47.50 – S/190.00Me tomó tiempo llegar a la receta perfecta. Amelcochados en su punto y rellenos de manjar casero de olla.
-
Yemecillas
S/55.00 – S/220.00Delicioso dulce español a base de yemas que se mueven constantemente en la olla. Les damos forma redonda y los acaramelamos. ¡Nada fáciles de hacer!
-
Pirotines de suspiro
S/62.50 – S/250.00Los tradicionales. De chocolate peruano, rellenos de nuestro maravilloso suspiro a la limeña.
-
Pirotines de chocolate
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de una suave crema de chocolate hecha con la receta de la familia. Un manjar.
-
Pirotines de lúcuma
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de una suave crema de nuestra maravillosa lúcuma peruana.
-
Pecanas acarameladas rellenas de maná
S/62.50 – S/250.00Pecanas enteras seleccionadas, con relleno de maná y acarameladas.
-
Brownies con fudge
S/52.50 – S/210.00Con la misma receta de mi brownie tradicional y familiar, pero con el fudge casero de Claribel.
-
Blondies
S/52.50 – S/210.00Otra versión de mis brownies, pero sin cocoa, con chispas de chocolate y un toque de avena. Con o sin pecanas.
-
Postres en pomo
S/18.00El pretexto perfecto para endulzarnos el corazón. Opciones de merengado de chirimoya, carrot cake, torta de chocolate, pie de limón, torta delfín, terremoto de lúcuma o torta brownie.
-
Más pedidos
Lata de alfajores o guargueros o mix de los 2
S/55.00 – S/120.00Rellenos de manjar artesanal.
Presentación perfecta para regalar. -
Profiteroles
S/65.00Hechos de pasta choux y rellenos de crema pastelera, crema de lúcuma y chantilly. Con baño de caramelo o chocolate.
-
Canelitas
S/52.50 – S/210.00Uno de los más pedidos. Bolita de manjar de olla en su punto perfecto y pasado por canela.
-
Marquesas de nueces
S/62.50 – S/250.00Suave dulce de olla con nueces molidas hasta agarrar el punto perfecto y bañadas en nueces molidas. Es un postre muy muy antiguo.
-
Keke amapola
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke plátano
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke naranja
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.

Te esperamos
Horarios:
Lun a Sáb: 9 a.m. – 7 p.m.
Av. Mariscal La Mar 922,
Miraflores
Pedidos: 4770744
960825262 / 970144713