-
ShortCake de Chirimoya
S/180.00Delicioso bizcocho de vainilla relleno de manjar, con crema chantilly y chirimoya
-
Derrumbado de Frutos Rojos
S/110.00 – S/180.00Brownies con fudge casero, relleno de frutos rojos y un toque de chantilly.
-
Crocante de Fresa
S/140.00Delicioso crocante de fresa con base de pecanas, crema pastelera y fresas.
-
Chifon de Naranja
S/60.00Delicioso, esponjoso chifón de naranja que te sorprenderá.
-
Alfajor Chorreado
S/100.00Nuestra deli receta alfajor relleno de mucho manjar de olla que se chorrea.
-
Pie de Uva Borgoña
S/100.00 -
Especial de Limón
S/110.00Bizcocho suave de vainilla rellena de crema de limón y decorada con galletas.
-
Encanelado
S/90.00Suave bizcocho húmedo de vainilla relleno de manjar de canela y bañado en canela.
-
Mil hojas de limón
S/217.00Mil hojas relleno de crema de limón y merengue, una versión de pie de limón en mil hojas.
-
Mil hojas de Suspiro a la Limeña
S/110.00Una versión del suspiro en mil hojas.
-
Delicia de pecanas
S/90.00Un delicioso keke mojadito de pecanas relleno de manjar de olla.
-
Drip de fresas
S/120.00Bizcocho de vainilla relleno de fresas chantilly y coulis de fresa.
-
Naked de zanahoria
S/210.00Keke de zanahoria relleno con frosting de queso y decorado con frutas de maná.
-
Crema volteada de mi abuela
S/80.00El postre que comía todos los domingos donde mi abuela
-
Tocino de Cielo
S/115.00Una deliciosa receta con coco de base.
-
Pie de Melocotón
S/140.00Un pie relleno de melocotón hecho por Claribel
-
Volcán de Vainilla
S/90.00Suave bizcocho de vainilla relleno de manjar de olla casero y aparte manjar para echarle encima!
Una tentación! -
Torta Smore de chocolate con donuts
S/290.00Bizcocho de chocolate con donuts y muchos chocolates.
-
Red Velvet
S/160.00Suave bizcocho Red Velvet relleno de una suave crema de queso.
-
Torta Oreo
S/160.00Suave bizcocho de chocolate relleno de fudge y oreos entre cada capa.
-
Pie 4 sabores
S/115.00UN DELICIOSO PIE Y MUY PARTICULAR PUES SON 4 SABORES EN UNO; PARA QUE PUEDAN PROBAR DE LOS 4 SABORES: DE MANZANA, LIMÓN, CHEESECAKE DE BROWNIE Y FRANGIPAN.
LOS FAVORITOS DE MUCHOS!!! -
Galletas de Primera Comunión
S/7.00 – S/9.00CADA UNA EN BOLSA DE CELOFÁN
-
TORTA DE PRIMERA COMUNIÓN DECORACIÓN CON NIÑA O NIÑO
S/295.00RELLENA DE BIZCOCHO DE VAINILLA O CHOCOLATE CON FUDGE CLARIBEL O MANJAR DE OLLA.
-
TORTA DE PRIMERA COMUNIÓN BIZCOCHO DE VAINILLA O CHOCOLATE
S/295.00RELLENA DE MI FUDGE O MANJAR DE OLLA FORRADA EN MASA ELÁSTICA DECORADA CON NIÑA. (OPCIONAL NIÑO)
PREGUNTAR PRECIO RELLENO DE BOLA DE ORO. -
TORTA DE VAINILLA O CHOCOLATE RELLENA DE MI FUDGE O MANJAR DE OLLA
S/350.00DECORADA CON DONUTS, MACARRONES Y ALFAJORES BAÑADOS EN CHOCOLATE BLANCO, DECORADA CON ÁNGELES DE GALLETA HECHOS A MANO, (LAS GALLETAS PUEDEN CAMBIAR DE DISEÑO)
-
TORTAS DE PRIMERA COMUNIÓN
S/350.00TORTA DE VAINILLA RELLENA DE MANJAR DE OLLA O FORRADA EN BUTTER CREAM DECORADA CON MIS PROFITEROLES QUE SON UN MANJAR Y MI ESPECIALIDAD RELLENOS DE PASTELERA BAÑADOS EN CHOCOLATE BLANCO, ALFAJORES ( MI PERDICIÓN) BAÑADOS EN CHOCOLATE BLANCO Y DECORADO CON GALLETA HECHA A MANO ALUSIVA A CUALQUIER OCASIÓN.
-
TORTA DE CHOCOLATE O VAINILLA RELLENA DE FUDGE CLARIBEL O MANJAR DE OLLA
S/370.00BAÑADA EN GANACHE CON MIS GALLETAS, DONUTS, MACARRONES, MIS ALFAJORES FORRADOS EN CHOCOLATE BLANCO Y UNOS DETALLES MÁS, UNA DE MIS ÚLTIMAS CREACIONES QUE SEGURO LES ENCANTARÁ.
-
Key Lime Pie
S/52.50 – S/210.00 -
Torta Delfín Volcánica
S/149.00 -
Tiramisú
S/103.00 -
Torta de chocolate mojadita
S/65.00 – S/120.00 -
Keke naranja
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke plátano
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke amapola
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Croquembouche y profiteroles
S/120.00 – S/190.00Profiteroles con rellenos de crema pastelera, chocolate, frambuesa y lúcuma. Con baño de chocolate o de caramelo.
-
Alfajor de canela
S/75.00Una de mis creaciones. Para los amantes de la canela.
-
Merengado de fresa
S/90.00Capas de merengue horneadas suavemente y rellenas de crema pastelera, chantilly y fresas. También puedes elegir el relleno de lúcuma o chirimoya.
-
Soufflé de chirimoya
S/150.00Tres capas de bizcocho de yemas rellenas de manjar de olla, crema pastelera y chirimoya. Puedes optar por fresa u otra fruta de estación.
-
Cocada a mi estilo
S/60.00Coco fresco rayado finamente con yemas hasta que tome punto. Relleno de manjar de olla y mermelada de albaricoque.
-
Alfajor de chocolate chips
S/86.00Tres capas rellenas de fudge de Claribel. Calientito queda espectacular.
-
Volador de 7 capas
S/85.007 capas de volador muy delgadas y rellenas de manjar de olla. ¡Una delicia!
-
Torta de manjar y nueces
S/103.00Mi torta de vainilla con manjar bañada en nueces. Delicia total.
-
Carlota de peras
S/110.00Mousse de peras con trozos de la fruta, envuelto en bizcotelas y decorado con peras en almíbar y fresas frescas. Suave, delicioso y fresco.
-
Torta de chocolate
S/80.00 – S/140.00Torta húmeda de chocolate rellena de fudge artesanal. ¡Super húmeda!
-
Enrollado de albaricoque o chirimoya
S/125.00Super suave y delicioso pionono de yemas relleno de chirimoya o albaricoque y crema pastelera.
-
Ponderaciones
S/80.00 – S/160.00Entrañable postre muy antiguo. Una crujiente masa frita bañada en manjar y decorada con grajeas de colores. Combinación feliz.
-
Torta delfín
S/110.00Receta muy antigua de mi tía abuela, con mi toque personal. Suave bizcocho de nueces relleno con manjar de olla y crema chantilly.
-
Mousse de lúcuma
S/85.00Pura pulpa de lúcuma hecha suave y delicioso mousse. Buenísimo.
-
Trufle chirimoya o lúcuma
S/105.00 – S/250.00Chirimoya, brownies de pecanas, fudge de Claribel, crema pastelera. ¡Espectacular! El de lúcuma con brownies es el preferido de mi hija.
-
Crocante de manzana
S/70.00Delicioso relleno de manzana con un crumble encima de avena tipo galleta.
-
Alfajor de miel
S/90.00Mi receta con 3 capas de pura miel de chancaca, esa que ya pocos hacemos. Un sabor casi olvidado, una deliciosa tradición.
-
Mouse de chocolate
S/98.00Con chocolate peruano, ni amargo ni dulce, en su punto perfecto.
-
Turrón de doña Pepa
S/75.00Con la receta antigua y 100% artesanal, con palos de masa cruzados y miel de chancaca de Claribel
-
Trufle frutos rojos
S/105.00 – S/250.00Brownie, fudge de Claribel y frutos rojos.
-
Milhojas fresa
S/110.00Super crujiente relleno de crema pastelera secreta, manjar de olla y fresas frescas.
-
Mouse de chirimoya
S/98.00La gloriosa chirimoya hecha mouse. Suave y delicioso, sientes los gajitos de chirimoya.
-
Turrón de chocolate
S/92.00Recuerdo de mi niñez. Turrón melcochudo de chocolate con pecanas.
-
Pavlova de fresa
S/98.00Merengue de chocolate con crema de chocolate de Claribel y fresas.
-
Milhojas manjar
S/90.00Super crujiente relleno de full manjar casero que se chorrea.
-
Mouse de fresa
S/98.00Suave mouse a base de crema de leche y muchas fresas.
-
Crocante de frutas
S/105.00Un opción fresca y deliciosa. Base de pecanas con crema pastelera y frutas de estación.
-
Shortcake de fresa
S/150.00 – S/195.00Bizcocho suave de vainilla mojado en coulis de fresa, manjar casero y chantilly y relleno de fresotas.
-
Keke de arándano
S/70.00Una deli versión de bizcocho con arándanos y avena. ¡Uf, me encanta!
-
Crocante de lúcuma
S/98.00Con la fruta engreída de mis hijos. Base de pecanas con relleno de crema de lúcuma y decorada con chocolate. Combinación gloriosa.
-
Cheesecake de frutos de bosque
S/120.00Arándanos, fresas, zarzamoras y frambuesas encima de una deli tarta de cheesecake horneado.
-
Keke mármol
S/35.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke de zanahoria con frutas de maná
S/55.00Suave keke de zanahorias con especies, canela, pecanas y albaricoque. Cubierto con una crema de queso y zanahorias de maná.
-
Cheesecake de fresa
S/92.00Espléndidas fresas encima de un cheesecake recontra deli.
-
Cheesecake de Oreo
S/88.00Otro gringo, esta vez con base, relleno y decorado de galletas Oreo. Buenazo.
-
Pie de pecanas
S/120.00Con la clásica receta de siempre, pero a mi estilo full pecanas.
-
Cheesecake de brownie
S/112.00El gringo. Pastel a base de queso, relleno de brownie y decorado con trozos de brownie, manjar de olla y fudge de Claribel.
-
Pie de limón
S/110.00Uno de mis favoritos. Hecho con galletas caseras, relleno de suave crema de limón con el acidito perfecto y sin merengue horneado.
-
Frangipan
S/105.00Otra de mis deli creaciones. Base de pie crujiente relleno de crema de almendras con peras al dente. Una vez que lo pruebas, no dejas ni una miguita.
-
Pie de manzana en rosas
S/95.00Mi deliciosa receta con láminas de manzana y un secretito especial. Anímate a probarlo.
-
Pie de manzana
S/85.00Para mí, caliente; para otros, frío y con helado de vainilla. Lo imprescindible: sabrosos trozos de manzana que se dejan sentir en la boca.
-
Pie de arándanos
S/90.00Receta genial de una muy buena amiga y vecina, con unos cambios a mi estilo. También en molde redondo.
-
Pie de maracuyá
S/100.00Deli pie relleno con crema de esta fruta intensa y maravillosa. Sabor y aroma sin igual.
-
Naked chocolate
S/144.00 – S/250.00Las naked son rellenas sin estar cubiertas. Con bizcocho de chocolate rellena de crema pastelera o fudge y frutos rojos.
-
Bola de oro chica
S/140.00Una torta clásica rellena de manjar, mermelada de albaricoque y maná. De chica, mi mamá la mandaba a hacer donde las monjitas.
-
Naked vainilla
S/120.00Bizcocho suave de vainilla relleno de pastelera, manjar de olla, poca crema chantilly y frutos rojos.
-
Torta alfajor tradicional
S/70.00 – S/110.00De las más pedidas. Mi super alfajor de 3 o 4 capas, relleno con manjar casero de Claribel. ¡Una cosa de locos!
-
Torta de manjar
S/80.00 – S/140.00Ya casi un clásico. Bizcocho suave de vainilla mojado y relleno de manjar de olla.
-
Torta de chocolate trufada
S/100.00Mojadita, de chocolate con full relleno de fudge de Claribel. Un manjar.
-
Torta brownie
S/104.00Brownie amelcochado con doble relleno de fudge de Claribel. Una delicia.
-
Torta de chocolate con Oreo
S/105.00 – S/160.00Torta mojada rellena de fudge de Claribel y galletas Oreo que le dan el toque crocante.

Te esperamos
Horarios:
Lun a Sáb: 9 a.m. – 7 p.m.
Av. Mariscal La Mar 922,
Miraflores
Pedidos: 4770744
960825262 / 970144713