-
Torta Trufada
S/140.00 -
ShortCake de Chirimoya
S/200.00Delicioso bizcocho de vainilla relleno de manjar, con crema chantilly y chirimoya
-
Crocante de Fresa
S/165.00Delicioso crocante de fresa con base de pecanas, crema pastelera y fresas.
-
Chifon de Naranja
S/70.00Delicioso, esponjoso chifón de naranja que te sorprenderá.
-
Alfajor Chorreado
S/108.00 – S/160.00Nuestra deli receta alfajor relleno de mucho manjar de olla que se chorrea.
-
Pie de Uva Borgoña
S/120.00 -
Encanelado
S/100.00Suave bizcocho húmedo de vainilla relleno de manjar de canela y bañado en canela.
-
Mil hojas de limón
S/240.00Mil hojas relleno de crema de limón y merengue, una versión de pie de limón en mil hojas.
-
Mil hojas de Suspiro a la Limeña
S/135.00Una versión del suspiro en mil hojas.
-
Naked de zanahoria
S/250.00Keke de zanahoria relleno con frosting de queso y decorado con frutas de maná.
-
Crema volteada de mi abuela
S/96.00El postre que comía todos los domingos donde mi abuela
-
Tocino de Cielo
S/140.00Una deliciosa receta con coco de base.
-
Red Velvet
S/190.00Suave bizcocho Red Velvet relleno de una suave crema de queso.
-
TORTA DE PRIMERA COMUNIÓN BIZCOCHO DE VAINILLA O CHOCOLATE
S/325.00RELLENA DE MI FUDGE O MANJAR DE OLLA FORRADA EN MASA ELÁSTICA DECORADA CON NIÑA. (OPCIONAL NIÑO)
PREGUNTAR PRECIO RELLENO DE BOLA DE ORO. -
TORTAS DE PRIMERA COMUNIÓN
S/380.00TORTA DE VAINILLA RELLENA DE MANJAR DE OLLA O FORRADA EN BUTTER CREAM DECORADA CON MIS PROFITEROLES QUE SON UN MANJAR Y MI ESPECIALIDAD RELLENOS DE PASTELERA BAÑADOS EN CHOCOLATE BLANCO, ALFAJORES ( MI PERDICIÓN) BAÑADOS EN CHOCOLATE BLANCO Y DECORADO CON GALLETA HECHA A MANO ALUSIVA A CUALQUIER OCASIÓN.
-
TORTA DE CHOCOLATE O VAINILLA RELLENA DE FUDGE CLARIBEL O MANJAR DE OLLA
S/400.00BAÑADA EN GANACHE CON MIS GALLETAS, DONUTS, MACARRONES, MIS ALFAJORES FORRADOS EN CHOCOLATE BLANCO Y UNOS DETALLES MÁS, UNA DE MIS ÚLTIMAS CREACIONES QUE SEGURO LES ENCANTARÁ.
-
Key Lime Pie
S/160.00 -
Torta Delfín Volcánica
S/180.00 -
Tiramisú
S/124.00 -
Torta de chocolate mojadita
S/130.00 -
Keke naranja
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke plátano
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke amapola
S/50.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Croquembouche
S/145.00 – S/230.00Profiteroles con rellenos de crema pastelera, chocolate, frambuesa y lúcuma. Con baño de chocolate o de caramelo.
-
Alfajor de canela
S/100.00Una de mis creaciones. Para los amantes de la canela.
-
Merengado de fresa
S/120.00Capas de merengue horneadas suavemente y rellenas de crema pastelera, chantilly y fresas. También puedes elegir el relleno de lúcuma o chirimoya.
-
Soufflé de chirimoya
S/170.00Tres capas de bizcocho de yemas rellenas de manjar de olla, crema pastelera y chirimoya. Puedes optar por fresa u otra fruta de estación.
-
Alfajor de chocolate chips
S/110.00Tres capas rellenas de fudge de Claribel. Calientito queda espectacular.
-
Volador de 7 capas
S/100.00 – S/170.007 capas de volador muy delgadas y rellenas de manjar de olla. ¡Una delicia!
-
Carlota de peras
S/135.00Mousse de peras con trozos de la fruta, envuelto en bizcotelas y decorado con peras en almíbar y fresas frescas. Suave, delicioso y fresco.
-
Enrrollado de albaricoque o chirimoya
S/150.00Super suave y delicioso pionono de yemas relleno de chirimoya o albaricoque y crema pastelera.
-
Ponderaciones
S/120.00Entrañable postre muy antiguo. Una crujiente masa frita bañada en manjar y decorada con grajeas de colores. Combinación feliz.
-
Torta delfín
S/150.00Receta muy antigua de mi tía abuela, con mi toque personal. Suave bizcocho de nueces relleno con manjar de olla y crema chantilly.
-
Mousse de lúcuma
S/150.00 – S/250.00Pura pulpa de lúcuma hecha suave y delicioso mousse. Buenísimo.
-
Trufle chirimoya o lúcuma
S/110.00 – S/220.00Chirimoya, brownies de pecanas, fudge de Claribel, crema pastelera. ¡Espectacular! El de lúcuma con brownies es el preferido de mi hija.
-
Crocante de manzana
S/85.00Delicioso relleno de manzana con un crumble encima de avena tipo galleta.
-
Alfajor de miel
S/150.00Mi receta con 3 capas de pura miel de chancaca, esa que ya pocos hacemos. Un sabor casi olvidado, una deliciosa tradición.
-
Mousse de chocolate
S/150.00 – S/250.00Con chocolate peruano, ni amargo ni dulce, en su punto perfecto.
-
Turrón de doña Pepa
S/80.00Con la receta antigua y 100% artesanal, con palos de masa cruzados y miel de chancaca de Claribel
-
Trufle frutos rojos
S/125.00 – S/240.00Brownie, fudge de Claribel y frutos rojos.
-
Milhojas fresa
S/135.00Super crujiente relleno de crema pastelera secreta, manjar de olla y fresas frescas.
-
Mouse de chirimoya
S/98.00La gloriosa chirimoya hecha mouse. Suave y delicioso, sientes los gajitos de chirimoya.
-
Turrón de chocolate
S/110.00Recuerdo de mi niñez. Turrón melcochudo de chocolate con pecanas.
-
Pavlova de fresa
S/135.00Merengue de chocolate con crema de chocolate de Claribel y fresas.
-
Milhojas manjar
S/108.00Super crujiente relleno de full manjar casero que se chorrea.
-
Mouse de fresa
S/98.00Suave mouse a base de crema de leche y muchas fresas.
-
Crocante de frutas
S/130.00Un opción fresca y deliciosa. Base de pecanas con crema pastelera y frutas de estación.
-
Shortcake de fresa
S/180.00 – S/300.00Bizcocho suave de vainilla mojado en coulis de fresa, manjar casero y chantilly y relleno de fresotas.
-
Keke de arándano
S/55.00Una deli versión de bizcocho con arándanos y avena. ¡Uf, me encanta!
-
Crocante de lúcuma
S/125.00Con la fruta engreída de mis hijos. Base de pecanas con relleno de crema de lúcuma y decorada con chocolate. Combinación gloriosa.
-
Cheesecake de frutos de bosque
S/145.00Arándanos, fresas, zarzamoras y frambuesas encima de una deli tarta de cheesecake horneado.
-
Keke mármol
S/40.00Suave bizcocho de diferentes sabores y aromas. Elige tu favorito.
-
Keke de zanahoria con frutas de maná
S/75.00Suave keke de zanahorias con especies, canela, pecanas y albaricoque. Cubierto con una crema de queso y zanahorias de maná.
-
Cheesecake de fresa
S/110.00Espléndidas fresas encima de un cheesecake recontra deli.
-
Cheesecake de Oreo
S/106.00Otro gringo, esta vez con base, relleno y decorado de galletas Oreo. Buenazo.
-
Pie de pecanas
S/140.00Con la clásica receta de siempre, pero a mi estilo full pecanas.
-
Cheesecake de brownie
S/135.00El gringo. Pastel a base de queso, relleno de brownie y decorado con trozos de brownie, manjar de olla y fudge de Claribel.
-
Pie de limón
S/130.00Uno de mis favoritos. Hecho con galletas caseras, relleno de suave crema de limón con el acidito perfecto y sin merengue horneado.
-
Frangipan
S/125.00Otra de mis deli creaciones. Base de pie crujiente relleno de crema de almendras con peras al dente. Una vez que lo pruebas, no dejas ni una miguita.
-
Pie de manzana en rosas
S/114.00Mi deliciosa receta con láminas de manzana y un secretito especial. Anímate a probarlo.
-
Pie de manzana
S/100.00Para mí, caliente; para otros, frío y con helado de vainilla. Lo imprescindible: sabrosos trozos de manzana que se dejan sentir en la boca.
-
Pie de arándanos
S/108.00Receta genial de una muy buena amiga y vecina, con unos cambios a mi estilo. También en molde redondo.
-
Pie de maracuyá
S/120.00Deli pie relleno con crema de esta fruta intensa y maravillosa. Sabor y aroma sin igual.
-
Naked chocolate
S/170.00 – S/300.00Las naked son rellenas sin estar cubiertas. Con bizcocho de chocolate rellena de crema pastelera o fudge y frutos rojos.
-
Bola de oro chica
S/150.00Una torta clásica rellena de manjar, mermelada de albaricoque y maná. De chica, mi mamá la mandaba a hacer donde las monjitas.
-
Naked vainilla
S/144.00 – S/300.00Bizcocho suave de vainilla relleno de pastelera, manjar de olla, poca crema chantilly y frutos rojos.
-
Torta alfajor tradicional
S/85.00 – S/140.00De las más pedidas. Mi super alfajor de 3 o 4 capas, relleno con manjar casero de Claribel. ¡Una cosa de locos!
-
Torta de chocolate trufada
S/140.00Mojadita, de chocolate con full relleno de fudge de Claribel. Un manjar.
-
Torta brownie
S/125.00Brownie amelcochado con doble relleno de fudge de Claribel. Una delicia.
-
Torta de chocolate con Oreo
S/125.00 – S/190.00Torta mojada rellena de fudge de Claribel y galletas Oreo que le dan el toque crocante.
Te esperamos
Horarios:
Lun a Sáb: 9 a.m. – 7 p.m.
Av. Mariscal La Mar 922,
Miraflores
Pedidos: 4770744
960825262 / 970144713