-
DULCES
S/25.00Caja x9
-
Lata de alfajores y guargueros
S/60.00 – S/120.00Rellenas de alfajores y guargüeros
-
Caja x10 alfajores
S/35.00Originales, de maizena y forrados en chocolate.
-
MINI CARROT CAKES
S/82.50 – S/330.00CON CREAM CHEESE Y DECORADOS CON ZANAHORIAS DE MANÁ.
-
Caja de Cata
S/82.00 – S/270.00Ideales para regalar o llevarlas a la mesa junto con el postre.
-
Marquesas de nueces
S/62.50 – S/250.00Suave dulce de olla con nueces molidas hasta agarrar el punto perfecto y bañadas en nueces molidas. Es un postre muy muy antiguo.
-
Canelitas
S/52.50 – S/210.00Uno de los más pedidos. Bolita de manjar de olla en su punto perfecto y pasado por canela.
-
Profiteroles
S/65.00Hechos de pasta choux y rellenos de crema pastelera, crema de lúcuma y chantilly. Con baño de caramelo o chocolate.
-
Más pedidos
Lata de alfajores o guargueros
S/130.00Rellenos de manjar artesanal.
Presentación perfecta para regalar. -
Postres en pomo
S/18.00El pretexto perfecto para endulzarnos el corazón. Opciones de merengado de chirimoya, carrot cake, torta de chocolate, pie de limón, torta delfín, terremoto de lúcuma o torta brownie.
-
Blondies
S/52.50 – S/210.00Otra versión de mis brownies, pero sin cocoa, con chispas de chocolate y un toque de avena. Con o sin pecanas.
-
Brownies con fudge
S/52.50 – S/210.00Con la misma receta de mi brownie tradicional y familiar, pero con el fudge casero de Claribel.
-
Pecanas acarameladas rellenas de maná
S/62.50 – S/250.00Pecanas enteras seleccionadas, con relleno de maná y acarameladas.
-
Pirotines de lúcuma
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de una suave crema de nuestra maravillosa lúcuma peruana.
-
Pirotines de chocolate
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de una suave crema de chocolate hecha con la receta de la familia. Un manjar.
-
Pirotines de suspiro
S/62.50 – S/250.00Los tradicionales. De chocolate peruano, rellenos de nuestro maravilloso suspiro a la limeña.
-
Yemecillas
S/55.00 – S/220.00Delicioso dulce español a base de yemas que se mueven constantemente en la olla. Les damos forma redonda y los acaramelamos. ¡Nada fáciles de hacer!
-
Merengues
S/47.50 – S/190.00Me tomó tiempo llegar a la receta perfecta. Amelcochados en su punto y rellenos de manjar casero de olla.
-
Relámpagos de chocolate o caramelo
S/47.50 – S/190.00Pasta choux, masa de profiteroles, relleno de crema pastelera y cubierto con chocolate o caramelo. ¡Deli de delis!
-
Barquillos tradicionales
S/53.00El primer dulce que cociné y el primero que vendí en latas de panetón llenas de esta delicia hecha a mano, uno a uno.
-
Brownies
S/47.50 – S/190.00Una de mis especialidades. Amelcochados con crujiente. Los quieres seguir y seguir comiendo.
-
Trufas de chocolate
S/47.50 – S/190.00Siempre presentes en mi casa. Suave bola melcochuda que se estuvo moviendo en la olla sin parar hasta llegar al punto perfecto. ¡La mejor!
-
Nueces acarameladas
S/62.50 – S/250.00Rico relleno de almendras en olla con una nuez acaramelada encima.
-
Relámpagos de lúcuma
S/52.50 – S/210.00Variante con la combinación perfecta: relleno de lúcuma y baño de chocolate.
-
Nueces rellenas en papel
S/125.00 – S/500.00Dulce muy antiguo, rescatado por la tradición pastelera de mi familia. Nueces seleccionadas rellenas de almendras con canela.
-
Albaricocadas
S/55.00 – S/220.00Dulce antiguo hecho en olla, con coco y relleno de mermelada de albaricoque casera. Bañado con coco rallado y decorado con más mermelada.
-
Trufas con pecanas
S/60.00 – S/240.00Mi versión de la receta familiar, para los amantes de las pecanas como yo.
-
Cupcakes en tridimensión o con decoración
S/108.00 – S/120.00Mini kekitos de vainilla, chocolate, mármol. Con o sin relleno de manjar. Decorados temáticamente en 3D.
-
Piecito de manzana
S/62.50 – S/250.00Clásico de toda la vida. En versión mini y con rico relleno de manzana.
-
Pirotines de pastelera y fruta
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de rica crema pastelera y fruta fresca.
-
Pastelito de frutas
S/62.50 – S/250.00Mini tartaleta rellena de crema pastelera y diversas frutas. Super fresco.
-
Pastelito de pecanas
S/70.00 – S/280.00Mini pie full pecanas, con miel de maple.
-
Mini pie de limón
S/62.50 – S/250.00Mi deli pie en versión chiquita. Con ese acidito que encanta.
-
No es nada
S/47.50 – S/190.00Mi versión del maná, pero redondo y con líneas.
-
Alfajor de miel
S/52.50 – S/210.00Inspirado en los tiempos alfajoreros de Ancón. Mi receta rellena con tres capas de pura miel de chancaca, esa que ya pocos hacemos y que toma su tiempo. Un sabor casi olvidado, una deliciosa tradición.
-
Alfajores forrados de chocolate
S/75.00 – S/300.00Forrados con cobertura de chocolate peruano que, cuando lo muerdes, sientes el manjar de olla en su punto. El preferido de mis hijos.
-
Alfajores de chocolate
S/55.00 – S/220.00Versión creada para mi sobrina, la amante del chocolate. Con generoso relleno de chocolate de olla.
-
Alfajores de almendra
S/62.50 – S/250.00Otro de mis ganadores. Suave galleta de almendras rellena de manjar de olla pasado por almendras picadas y tostadas. ¡Muero por las almendras!
-
Pirotines de chirimoya
S/62.50 – S/250.00De chocolate peruano, rellenos de una suave crema de una de las reinas de las frutas, la chirimoya.
-
Alfajor de lúcuma
S/55.00 – S/220.00Una versión moderna de mi receta clásica. Relleno con el manjar de lúcuma que me enseñó a cocinar mi papá. Puro amor.
-
Alfajores
S/47.50 – S/190.00Uno de mis dulces estrella. Galleta crocante con relleno de manjar de olla y espolvoreado con azúcar en polvo. ¡Delicia de todos!
-
Angelinas
S/70.00 – S/280.00En honor a mi mamami Angélica. Mazapán molido en batán y convertido en bolita con almendras fileteadas, luego horneada. Con un toque de canela.
-
Voladores
S/47.50 – S/190.00Mi papá me enseñó a aterrizarlos en la mesa. Antigua receta artesanal rellena de manjar. Con o sin una capa más de mermelada de albaricoque.
-
Bombas de chocolate / caramelo
S/50.00 – S/200.00Relámpago en forma de bombita relleno de crema pastelera y crema de lúcuma. Con baño de chocolate o caramelo.
-
Trufas tipo pecan roll
S/70.00 – S/280.00Nuestra deliciosa trufa de chocolate con pecanas. Un manjar de sabores.
-
Niditos de fresa
S/50.00 – S/200.00Infaltables en mis santos infantiles. Dos galletas rellenas de mermelada de fresa casera, con un hoyito central para que la mermelada se desborde.
-
Encanelados
S/47.50 – S/190.00Los mismos encanelados que hacía mi mamami. Un manjar, una deli tradición.
-
Albaricoques acaramelados
S/75.00 – S/300.00Full relleno de maná.
-
Albaricoques rellenos
S/69.00 – S/275.00Sándwich de damascos sancochados en almíbar y rellenos de maná o manjar de olla.
-
Macarrones surtidos
S/125.00 – S/500.00Receta aprendida de mi mamá. En distintos sabores y colores. Por unidades y en torres.
-
Maná para bautizos o personales
S/70.00 – S/280.00Nuestro delicioso maná decorado temáticamente.
-
Maná almendrado
S/61.00 – S/260.00El dulce paciente. Verdadero maná de olla, con yemas, camote y almendras.
-
Delfines
S/65.00 – S/260.00Bizcocho de nueces con manjar y crema. Cuando sientes la mezcla en la boca, es algo indescriptible.
-
Manjar con nueces tofficitos
S/62.50 – S/250.00Dulce receta que encanta a los amantes del manjar y las nueces.
-
Frutas de maná
S/52.50 – S/210.00Maná de puras yemas y azúcar granulada, a la tradición española, como antes. Son horas sin parar de mover la olla hasta llegar al punto perfecto.
Te esperamos
Horarios:
Lun a Sáb: 9 a.m. – 7 p.m.
Av. Mariscal La Mar 922,
Miraflores
Pedidos: 4770744
960825262 / 970144713